Взрыв в Самаре: рассматриваются все возможные версии

Самара, 5 июня 2004, 13:41 — REGNUM  Жертвами взрыва, прогремевшего в пятницу на Кировском вещевом рынке Самары, по уточненным данным, стали 10 человек. Взрыв на вещевом рынке в Советском районе города около станции метро "Кировская" прогремел в пятницу.

По данным медиков, из 10 человек 7 погибли на месте происшествия, один мужчина скончался при транспортировке в машине "скорой помощи", двое женщин скончались в больнице имени Семашко. Одна из них - беременная женщина 22 лет, получившая тяжелейшие ранения, скончалась ночь на субботу в 03:30 по местному времени, сообщили в Центре медицины катастроф. Всего пострадавших - 65 человек, включая погибших и тех, кому была оказана амбулаторная помощь.

Тот факт, что взрывное устройство было расположено на окраине рынка, позади контейнеров, а не в его центральной части, наталкивает правоохранительные органы на мысль о криминальных разборках. Подобная версия кажется еще более правдоподобной, если учитывать, что в последнее время на Кировском рынке обострилась борьба между несколькими преступными группировками. Камнем преткновения на этот раз стал так называемый "шубный ряд", где и было установлено взрывное устройство.

Между тем, прокурор Самарской области Анатолий Ефремов сказал, что на данном этапе расследования рассматриваются все возможные версии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail