"Роснефть" поставляет в Алтайский край горючее по ценам ниже рыночных

Барнаул, 5 июня 2004, 07:50 — REGNUM  Администрация края продолжит сотрудничество с российской нефтяной компанией "Роснефть" на выгодных для алтайских сельхозпроизводителей условиях.

На состоявшейся сегодня встрече губернатора края Михаила Евдокимова и первого вице-президента "Роснефти" Николаем Борисенко обсуждались итоги сотрудничества компании с предприятиями края во время посевных работ. "Роснефть" поставила сельхозпроизводителям около 15 тысяч тонн горючего. По соглашению с главой администрации края все топливо поступило на Алтай по ценам ниже рыночных.

Михаил Евдокимов выразил надежду, что формат договоренности между администрацией и государственной компанией "Роснефть" будет соблюдаться и в дальнейшем. Как подчеркнули ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, это тем более актуально, что в крае началась подготовка к отопительному сезону и уборочной кампании. "Сельское хозяйство заинтересовано в поставках недорого топлива, а нефтяная кампания в стабильном и гарантированном сбыте продукции. Поэтому наше сотрудничество взаимовыгодное и перспективное", - подчеркнул Михаил Евдокимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.