Нижегородка намерена пожаловаться на районный ДЕЗ в Европейский суд по правам человека

Нижний Новгород, 4 июня 2004, 16:49 — REGNUM  Жительница дома № 32 по улице Ульянова Нижегородского района Нижнего Новгорода в течение 3 месяцев планирует подать жалобу в Европейский суд по правам человека в Страсбурге (Франция) по статье 6 Европейской Конвенции ("Несправедливое судебное разбирательство"). Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники Нижегородской областной общественной организации "Защита потребителя".

Нижегородский районный суд, а затем суд Нижегородской области на заседании 23 марта 2004 года, по мнению заявительницы, необоснованно отказали ей в исковых требованиях. По словам сотрудников "Защиты потребителя", в заявлении истец требовала признать незаконными действия сотрудников ДЕЗ Нижегородского района, которые намереваются взломать пол в ее квартире, чтобы отремонтировать подземную трубу холодного водоснабжения, обслуживающую дом.

Также заявительница отметила, что в 1999 году сотрудники ДЕЗ несанкционированно отключили в ее квартире воду, и по сей день квартира остается без водоснабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.