В состав Правления Совета родителей военнослужащих России избрана Хури Пирсаидова

Москва, 4 июня 2004, 16:10 — REGNUM  В состав Правления Совета родителей военнослужащих России вошла представитель этой Общероссийской общественной организации в Дагестане Хури Пирсаидова.

Новый состав Правления был избран на днях в г. Москве на VIII съезде Совета. Как сообщила ИА REGNUM Хури Пирсаидова, в нем приняли участие 152 делегата из всех субъектов Российской Федерации, а также представители Министерства обороны РФ, военной прокуратуры, администрации Президента РФ и общественности.

Созданный в 1990 году, "Совет родителей военнослужащих Росси", ведет целенаправленную работу по объединению и координации деятельности многопланового родительского движения: советов, комитетов, союзов и ассоциаций (всего в России их более 200).

Ключевыми вопросами, рассмотренными на съезде, были: консолидация армии и общества, защита жизни, здоровья, чести и достоинства военнослужащих, членов их семей, недопустимость дедовщины и произвола командования по отношению к военнослужащим срочной службы. Все вопросы, прозвучавшие на съезде, были систематизированы и оформлены в виде обращений к Президенту РФ, Правительству РФ, Государственной Думе РФ, Федеральному Собранию РФ и Министерству обороны России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail