В Нефтеюганском районе (Югра) нет желающих проходить альтернативную гражданскую службу

Ханты-Мансийск, 4 июня 2004, 15:32 — REGNUM  350 призывников отправились с окружного сборного пункта, расположенного в Пыть-Яхе, к местам постоянной дислокации в Ленинградской области, на флоте, Дальневосточном пограничье.

Военный комиссариат Югры ходом весенней призывной кампании доволен: наряд Приволжско-Уральского военного округа будет выполнен. Как сообщил агентству председатель призывной комиссии ХМАО Валерий Бобылев, план призыва для Ханты-Мансийского автономного округа весной 2004 года составляет 2015 человек. Уже отправлено для службы в рядах Вооруженных сил РФ 650 человек.

За весь период весенней призывной кампании военные комиссариаты ХМАО планируют призвать для прохождения комиссии 10 тысяч молодых людей. Из семи тысяч уже прошедших призывную комиссию пять тысяч молодых людей признаны годными к службе. При этом, по словам военного комиссара Нефтеюганского района Сергея Тестова, с заявлением о желании воспользоваться своим правом на альтернативную военную службу в районный комиссариат не обратился ни один призывник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.