22 кандидата зарегистрированы в Ставропольскую городскую думу

Ставрополь, 4 июня 2004, 14:38 — REGNUM  На последнем заседании были рассмотрены заявления о желании баллотироваться в законодательный орган краевого центра четырех человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской избирательной комиссии.

Трое из них были зарегистрированы. Это Владимир Лукъянов, Евгений Литвинов, Олег Кравченко. Татьяне Зениной было отказано в регистрации, поскольку подписные листы в ее поддержку были собраны с нарушениями.

На ближайшем заседании в середине июня будут сформированы территориальные избирательные комиссии. Кампания по повторным выборам в городскую думу проходит по трем округам: в 22, 26 и 37. Выборы в этих округах были признаны недействительными, поскольку большинство избирателей проголосовало "против всех".

В списки голосования попадут имена 22 кандидатов. Из них по семь человек в 22 и 26 округах, и 8 человек в 37 округе. Еще одни довыборы в городскую думу Ставрополя пройдут по 15 округу, в связи со смертью депутата Олега Казначеева. Однако, как сообщили в избирательной комиссии города, дата довыборов по этому округу еще не назначена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail