Ставрополье и Ростовская область развивают экономические связи

Ростов-на-Дону, 4 июня 2004, 14:35 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве экономического развития и торговли края, сегодня в Кисловодске будет подписана программа по реализации соглашения между руководством Ростовской области и Правительством Ставропольского края.

От Ставрополья программу подпишет министр экономического развития и торговли края Валерий Гаевский, от ростовской области - также министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктор Дерябкин.

Между Ставропольем и Ростовской областью исторически сложились дружеские отношения и развиваются контакты в торгово-экономической сфере. Товарооборот ростовской области с краем занимает ведущее первое место и составляет 27%. На ростовскую область приходится 19% вывоза ставропольской продукции.

Подписание соглашения состоится в рамках межрегионального курортного форума "Российские курорты. Югздравница". Он посвящен укреплению и развитию лечебно-оздоровительной индустрии региона кавказских Минеральных Вод.

На нескольких выставках будут представлены товары и услуги в области индустрии отдыха, лечения, промышленности и строительства. Во встрече примут участие делегации из Москвы, Ростовской области, а также туроператоры, предприниматели, страховые компании - потенциальные покупатели санаторных путевок и минеральных вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail