Земельные торги не состоятся по двум лотам из четырех (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 4 июня 2004, 13:09 — REGNUM  ГУ "Фонд имущества Санкт-Петербурга" завершило прием заявок от участников первых торгов на право заключения договоров аренды земли на инвестиционных условиях. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в аппарате вице-губернатора Юрия Молчанова, всего поступило около 15 заявок только на 2 лота (жилые здания в Шувалово-Озерки). Таким образом, торги еще по двум лотам (земельные участки под застройку многофункциональных общественных сооружений в Приморском и Невском районах) не состоятся.

При этом, как отметили в пресс-службе, начальный размер годовой арендной платы, установленный Фондом имущества для выставляемых на открытый аукцион земельных участков под жилую застройку, существенно выше платы за общественно-деловое строительство - свыше 1,5 млн долларов ежегодно против 250-680 тыс долларов.

Напомним, что первый открытый аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков сроком на 6 лет намечено на 9 июня 2004 года. Как ожидается, информационная открытость и установление начальной стоимости лота позволит привлечь максимальное количество покупателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail