12 тысяч детей железнодорожников ЮУЖД отправятся на оздоровительный отдых (Челябинская область)

Челябинск, 4 июня 2004, 09:51 — REGNUM  Руководством Южно-Уральской магистрали и президиумом дорожного комитета профсоюза принята программа детской оздоровительной кампании "Лето-2004".

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, в первые дни июня свои двери откроют семь загородных лагерей магистрали - "Аленушка", "Солнечный", "Ясная Поляна" на Челябинском отделении, "Дубки" и "Родничок" на Оренбургском отделении, "Юный железнодорожник" на Петропавловском отделении и лагерь имени Павлика Морозова на Курганском отделении. Планируется, что в них проведут лето более 6,6 тысяч детей. В лагерях уже созданы все условия для отдыха. В жилых и бытовых помещениях, столовых и досуговых центрах был проведен текущий и освежающий ремонт. Обновление, очистку и дезинфекцию прошли системы водоснабжения. Территории лагерей убраны и обработаны противоклещевыми препаратами. К необходимым нормативам приведена система пожарной безопасности, сообщает Накануне.ру.

Кроме того, часть ребят проведут каникулы в городских лагерях или лагерях труда и отдыха. Вместе с родителями их готов принять санаторий-профилакторий магистрали. В оздоровлении и отдыхе подрастающего поколения обязательно будут задействованы малые железные дороги ЮУЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail