Руководство красноярского мясокомбината ОАО "Зубр" планирует с помощью краевых и городских властей восстановить сеть фирменных магазинов

Красноярск, 4 июня 2004, 09:40 — REGNUM  Руководство красноярского мясокомбината ОАО "Зубр" планирует с помощью краевых и городских властей восстановить сеть фирменных магазинов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил и.о. директора комбината Александр Пенялицын. После нескольких месяцев простоя "Зубр" возобновил выпуск: с 28 апреля - консервной продукции и с 27 мая - колбасной.

На предприятии работает новое современное оборудование немецкого производства. Оно позволяет выпускать высококачественную продукцию. Однако на сегодня остро стоит проблема со сбытом продукции. У комбината было девять фирменных магазинов. Но в результате перебоев в деятельности и по итогам деятельности прежнего собственника оказалось, что они были выведены из имущества "Зубра". Сейчас удалось вернуть пять магазинов. Руководство рассчитывают, что с помощью властей до конца года удастся восстановить полностью сеть фирменных магазинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.