За сутки в Красноярском крае произошло 10 ДТП, в которых травмированы 16 человек, в половине случаев виновны пьяные водители

Красноярск, 4 июня 2004, 09:38 — REGNUM  В Центральном районе неустановленный водитель сбил 17-летнего подростка 3 июня в Железнодорожном районе Красноярска вечером на ул. Калинина водитель "Жигули" допустил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала дорогу вместе с шестимесячным ребенком. В результате мать и ребенок в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

В Центральном районе на ул.Березина неустановленный водитель сбил 17-летнего подростка, с места происшествия скрылся. Ведется поиск водителя.

3 июня ночью по дороге из Северного в Солнечный пьяный водитель "Волги", превысив скорость, не справился с управлением и допустил наезд на бордюр. В результате пострадали пять человек.

За минувшие сутки сотрудниками ГАИ на территории края выявлены 3100 нарушений ПДД, в том числе 92 факта управления транспортом в нетрезвом состоянии и 953 - превышения скорости. Угнаны пять автомобилей, один из них найден.

За минувшие сутки на дорогах Красноярского края зарегистрированы 10 ДТП, в которых травмированы 16 человек. Половина происшествий произошли по вине нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-группа управления ГИБДД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail