Депутаты предложили Индонезии назначить почетного консула во Владивостоке

Владивосток, 4 июня 2004, 06:30 — REGNUM  Сегодня депутаты Законодательного Собрания Приморского края принимали индонезийскую делегацию. В ходе беседы депутаты предложили назначить почетного консула Республики Индонезии во Владивостоке. По мнению приморских избранников, это будет способствовать расширению связей между Дальним Востоком России и Индонезией.

Посол Республики Индонезия в России Сусанто Пуджомартоно с интересом отнесся к предложению приморских законодателей, сообщает ПТР. Со своей стороны председатель Законодательного Собрания Приморского края Сергей Сопчук заверил, что приморские депутаты готовы подойти к этому вопросу со всей ответственностью.

В ходе беседы затрагивались и другие вопросы расширения сотрудничества между Дальним Востоком России и Индонезией. Так Индонезия заинтересована в приобретении современных рыболовных судов. Кроме того, речь шла и о расширении обмена туристами. В частности, посольство Индонезии планирует пригласить в республику группу российских журналистов для подробного рассказа о туристических маршрутах этой страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail