Житель Тулы склонил к употреблению наркотиков несовершеннолетних девушек

Тула, 4 июня 2004, 01:24 — REGNUM  Расследование уголовного дела, в котором фигурировали двое жителей Тулы, завершили сотрудники следственного отдела управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Туляки 1984 и 1981 годов рождения в домашних условиях изготавливали ацетилированный опий.

Один молодой человек, кроме того, часто предоставлял свою квартиру знакомым для совместного употребления наркотиков, а другой склонил к употреблению опия двух несовершеннолетних девушек. Вина молодых людей доказана полностью, хотя обычно в подобных делах доказать что-либо сложно.

Обвинение предъявлено по трем статьям УК РФ: "Незаконное приобретение и хранение в целях сбыта, сбыт наркотического средства, его незаконное изготовление в крупном размере, в том числе группой лиц по предварительному сговору", "Склонение к потреблению наркотических средств, совершенное в отношении заведомо двух несовершеннолетних" и "Организация притона для потребления наркотических средств". Уголовное дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.