Отопительный сезон в Северодвинске с каждым годом становится длиннее (Архангельская область)

Архангельск, 3 июня 2004, 18:27 — REGNUM  В Северодвинске состоялось подписание соглашения между ОАО "Архэнерго" и администрацией города на межотопительный сезон.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора ОАО "Архэнерго" Николай Кривцунов, администрация Северодвинска составила график погашения задолженности перед энергетиками. Эта сумма по-прежнему остается на уровне 95 миллионов рублей. Соглашения между энергетиками и северодвинскими властями на межотопительный сезон подписываются на протяжении двух лет, и, по словам Николая Кривцунова, никогда не нарушались. Более того, с каждым годом отопительный сезон становится длиннее, например, в 2004 году зарегистрирован самый продолжительный период отопления с 26 сентября по 25 мая. А еще пять лет назад, по словам Николая Кривцунова, отопительный сезон начинался только 18 ноября.

Примеру Северодвинска решили последовать и архангельские власти, только, как заметил Николая Кривцунов, "только северодвинские власти оказались немного прогрессивнее, и начальные шаги были предприняты еще 1,5-2 года назад. Поэтому областному центру придется догонять город у Белого моря".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail