В администрации Смоленска прошло заседание Совета по малому предпринимательству

Смоленск, 3 июня 2004, 17:45 — REGNUM  Прошло очередное заседание Совета по малому предпринимательству при администрации г. Смоленска под председательством начальника городского управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства Р. Чеберяк.

На заседании обсуждались вопросы, относящиеся к областям взаимодействия предпринимательской и муниципальной структур городского хозяйства, - проблемы размещения наружной рекламы, оплаты за аренду нежилых помещений, вывоза твердых бытовых отходов, санитарно-гигиенического и технического состояния субъектов малого бизнеса Смоленска.

По обсуждаемым вопросам выступили с информацией и ответили на вопросы членов Совета приглашенные на заседание руководящие работники и специалисты муниципальных и санитарно-эпидемиологической служб города, сообщает комитет по связям со СМИ администрации г. Смоленска.

"Принимаемые нашим Советом и реализуемые на практике решения должны способствовать повышению роли предпринимательства в реализации городских социально-экономических программ, защищая при этом права бизнесменов - строго в рамках местного и федерального законодательства - и, в конечном итоге, работая на потребителей - жителей нашего города", - отметила Р. Чеберяк, акцентировав внимание присутствующих на то, что организация деятельности на некоторых муниципальных предприятиях ("Жилищник", "Спецавтохозяйство") по отношению к смоленским предпринимателям, особенно сферы торговли и бытового обслуживания, пока еще недостаточно эффективна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail