74 населенных пункта Удмуртии остаются без энергоснабжения

Ижевск, 3 июня 2004, 16:11 — REGNUM  В ОАО "Удмуртэнерго" продолжаются работы по восстановлению линий электропередач, которые вышли из строя из-за урагана. Как сообщили "АИФ Удмуртии" в пресс-службе ОАО "Удмуртэнерго", по состоянию на 9 часов утра 3 июня 2004 года в Удмуртской республике остаются обесточенными 32 линии электропередач напряжением 10 киловольт, 278 трансформаторных подстанции. 74 населенных пункта находятся без энергоснабжения. Наибольшие разрушения - в Завьяловском, Можгинском и Малопургинском районах.

На ликвидацию аварии уже в первые часы после урагана были мобилизованы все силы Южных электрических сетей, привлечены бригады Глазовских электрических сетей и "Удмуртэнергоремонта" со специальной техникой. В общей сложности на восстановительных работах ежедневно задействованы более 200 человек.

Полностью ликвидированы повреждения в распределительных сетях 6-10 киловольт в зоне Центральных электрических сетей. Восстановлено энергоснабжение Селтинского, Сюмсинского, Шарканского и Якшур -Бодьинского районов. Продолжаются работы в Увинском, Воткинском и Вавожском. Сейчас максимум усилий энергетики прилагают к тому, чтобы восстановить нормальное функционирование энергосистемы на юге республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.