Евгений Яркин назначен заместителем руководителя Федеральной службы по тарифам

Москва, 3 июня 2004, 15:51 — REGNUM  Председатель Правительства РФ Михаил Фрадков подписал сегодня распоряжение о назначении Евгения Яркина заместителем руководителя Федеральной службы по тарифам, сообщает правительственная пресс-служба.

Другими распоряжениями премьер освободил Олега Гордеева от должности заместителя министра энергетики России в связи с переходом на другую работу, Владимира Орлова - от должности заместителя генерального директора Российского агентства по боеприпасам в связи с упразднением этого Агентства.

В связи с упразднением министерства культуры России Наталья Дементьева освобождена от должности первого заместителя министра культуры РФ, Екатерина Чуковская - от должности статс-секретаря - заместителя министра культуры РФ, Анатолий Рахаев - от должности заместителя министра.

Павел Хорошилов освобожден от должности заместителя министра культуры Российской Федерации в связи с переходом на другую работу.

Виктор Корбут освобожден от должности заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации в связи с упразднением Министерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.