Дмитрий Рогозин заявил, что основная борьба за губернаторский пост в Нижегородской области развернется между Немцовым и кандидатом от "Родины"

Нижний Новгород, 3 июня 2004, 14:58 — REGNUM  Лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин на пресс-конференции 3 июня в Москве заявил, что основная борьба за губернаторский пост в Нижегородской области на выборах 2005 года развернется между Борисом Немцовым и кандидатом от "Родины". Об этом сообщает РИА "Новости".

"Драка в Нижнем будет между нашими и командой господина Немцова, который там хочет реабилитироваться", заявил Рогозин. При этом лидер "Родины" не стал уточнять, кого именно "Родина" будет продвигать на пост губернатора. "У нас есть два варианта, а кто именно, это пока секрет", сказал Рогозин.

Напомним, что Нижегородскую область во фракции "Родина" Государственной Думы представляет депутат от 117-го Автозаводского округа, бывший вице-губернатор Нижегородской области Юрий Сентюрин. На выборах в Госдуму по одномандатному округу и по списку "Родины" также баллотировалась супруга губернатора Гуля Ходырева. О своих губернаторских амбициях также заявлял Дмитрий Савельев, депутат Государственной Думы, который также баллотировался в российский парламент от блока "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.