В Нижнем Новгороде начнется суд над сексуальным маньяком, насиловавшим несовершеннолетних девушек

Нижний Новгород, 3 июня 2004, 14:31 — REGNUM  В суде Приокского района Нижнего Новгорода 4 июня начнутся предварительные слушания по уголовному делу в отношении 25-летнего Дмитрия Синицина. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники суда Приокского района Нижнего Новгорода.

По данным источника, в период с сентября по октябрь 2003 года в парке "Швейцария" в Приокском районе, а также в Советском районе Нижнего Новгорода подозреваемый совершил изнасилования и развратные действия сексуального характера в отношении четырех девушек в возрасте от 14 до 17 лет и одно разбойное нападение на женщину с целью грабежа.

Как сообщили сотрудники суда Приокского района, чаще всего молодой человек совершал преступления по одному сценарию. Ночью он знакомился с девушкой и предлагал проводить ее домой. По дороге своим жертвам злоумышленник рассказывал свою биографию, в частности, о том, что он служил в Чечне. Затем в безлюдном месте молодой человек нападал на девушку и совершал в отношении нее действия сексуального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail