Директор аптечной фирмы торговал "левым" спиртом (Татарстан)

Казань, 3 июня 2004, 14:06 — REGNUM  В Казани возбуждено уголовное дело по статьям "подделка документов" и "мошенничество" в отношении директора одной из аптечных фирм города. На заметку сотрудников оперативно-розыскной части №N5 при УБЭП МВД Татарстана (по линии борьбы с фальсифицированной алкогольной продукцией) руководитель фирмы попал уже давно. У оперативников имелась информация, что коммерсант продает через свою аптечную сеть левый товар - медицинский спирт. Причем товар продавался крупными партиями частным лицам.

По своим каналам милиционеры вышли на директора и договорились о покупке полутора тысяч литров спирта. Сделка состоялась в одном из гаражей на улице Магистральной. Законспирированные оперативники заплатили за товар 300 тысяч рублей, после чего предъявили служебные удостоверения.

В ходе следствия выяснилось, что левый товар директор поставлял по поддельным накладным из Самарской области. Поставщиком в документах значилась фирма из Чебоксар, которая, как выяснилось, на самом деле специализируется на строительстве. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail