Школьники разбились по пути с дискотеки (Ярославская область)

Ярославль, 3 июня 2004, 13:08 — REGNUM  Печально закончилась 2 июня дискотека для двух молодых людей из деревни Попково Даниловского района. Ребята поехали на танцы на автомобиле ВАЗ-2101 в клуб села Ермакова. После дискотеки поздним вечером возвращались домой. Их машина забуксовала, когда они выезжали на трассу, ведущую на Череповец. Автомобиль занесло на обочине и его выбросило на проезжую часть. Вынырнувший из-за поворота микроавтобус "Фольксваген" врезался в "копейку". Парни скончались на месте происшествия. Один из погибших учился в школе, другой работал водителем катка у дорожников. Едущее в "Фольксвагене" семейство - мать, отец и двое их детей - практически не пострадали, но сама машина сильно разбита. Водитель иномарки отделался ушибами.

"Мы все потрясены случившемся. Погибшие были добрыми, отзывчивыми ребятами", - говорит учительница Даниловской средней школы Людмила Гребнева.

У местных служителей правопорядка другая точка зрения на произошедшее. Они считают, что в аварии виноваты сами ребята: сев за руль в нетрезвом состоянии, они на полную громкость включили радио и таким образом не справились с управлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.