От одного до 40 человек пострадали на ликероводочном заводе в Москве

Москва, 3 июня 2004, 12:45 — REGNUM  Весьма противоречивые данные поступают о ЧП на ликероводочном заводе Мосазервинсервис" в районе Южнопортовый на юго-востоке Москвы.

МЧС России не подтверждает информацию о взрыве, здесь сообщают, что произошла утечка кислоты и два человека надышались ее парами. Один из пострадавших направлен в больницу на обследование, второму помощь оказана амбулаторно, сообщили в МЧС РФ. При этом, по другим данным, в МЧС уточнили, что "речь идет именно о баллоне, а не о цистерне с газом, как сообщалось ранее". Предположительно, разгерметизирована емкость с углекислым газом. Госпитализирован только один человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако охрана предприятия не пропускает оперативные службы на внутреннюю территорию. Несмотря на утверждения милиции о том, что на заводе имеются разрушения, руководство заявляет, что "все нормально, все сотрудники на своих местах", передает Лента.ру.

Ранее поступали сообщения о взрыве на заводе "Мосазервинсервис" цистерны с газом и 40 пострадавших. В Управлении информации ГУВД Москвы сообщили, что пострадали 20 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.