Эдуард Лимонов: "Национал-большевистская партия имеет отношение к хулиганской выходке у здания вологодского областного Правительства"

Вологда, 3 июня 2004, 12:03 — REGNUM  Национал-большевистская партия имеет отношение к хулиганской выходке у здания вологодского областного Правительства. Об этом заявил лидер НБП и известный российский писатель Эдуард Лимонов, сообщает ИА REGNUM.

Напомню, что в минувший понедельник 31 мая неизвестный злоумышленник запер с помощью наручников двери главного входа в здание областного Правительства. Там же хулиган оставил несколько листовок от имени организации "Начальная боевая подготовка". Вот что по этому заявил Эдуард Лимонов:

"Начальная боевая подготовка?" Ну, это обычно либо активисты, либо сочувствующие к нашей партии пользуются этой аббревиатурой, которая читается, все равно как НБП. Пользуются для обозначения своих действий. Очевидно это наши, либо сочувствующие. Мы же живем в полицейском государстве. Поэтому налицо попытки вести пропаганду и агитацию даже в условиях полицейского государства. Отсюда вот такие методы. Если бы было возможно пойти на тоже телевидение и дискутировать с представителями областной администрации о проблемах граждан, о свободе слова, о политических свободах у членов партии, то они возможно обратились бы к этому методу", - заявил лидера национал-большевистской партии Эдуард Лимонов по поводу хулиганской выходки у здания вологодского областного правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.