В руководстве Ставропольского края произошли изменения

Ставрополь, 3 июня 2004, 11:30 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья распоряжением полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Александр Коробейников назначен главным федеральным инспектором аппарата полпреда по Ставропольскому краю.

Ранее, в течение четырех лет он занимал должность первого заместителя полномочного представителя президента в ЮФО. На Северном Кавказе Александр Коробейников курировал Чечню и Ингушетию.

Еще одно назначение произошло в Правительстве края. Распоряжением губернатора Ставрополья Александра Черногорова назначен новый руководитель комитета по печати и информатизации. Эту должность занял Федор Бармин, который ранее возглавлял отдел информатизации аппарата правительства края. Прежний председатель комитета по печати Марина Корнеева ушла на заслуженный отдых. Однако не исключено, что она займет должность советника губернатора по вопросам средств массовой информации и связям с общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail