Нижний Новгород: НБД-Банк заключил с немецкой корпорацией DEG кредитные договоры на 3 млн. долларов и 2,5 млн. евро

Нижний Новгород, 3 июня 2004, 11:19 — REGNUM  ОАО "НБД-Банк" (Нижний Новгород) и немецкая корпорация по инвестициям и развитию DEG 2 июня подписали 2 кредитных договора - на 3 млн. долларов США и на 2,5 млн. евро сроком на 5 лет для финансирования предприятий малого и среднего бизнеса нижегородского региона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка, полученные средства позволят НБД-Банку увеличить объем долгосрочных кредитов, предоставляемых нижегородским предприятиям. Кроме того, НБД-Банк впервые получил возможность кредитовать нижегородские предприятия в евро.

В пресс-службе отметили, что заключение договора является первым совместным проектом DEG с региональным российским банком.

Корпорация DEG (Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH) - Немецкое Общество Инвестиций и Развития - представляет государственную инвестиционную компанию со штаб-квартирой в Кельне. DEG является одним из крупнейших финансовых институтов Европы, уже более 40 лет предоставляющим средства предприятиям частного сектора в развивающихся странах и странах с переходной экономикой. За время существования корпорация профинансировала более 1100 компаний, инвестировав более 37 млрд. евро. Инвестиционный портфель DEG по всему миру составляет 2,4 млрд. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail