Архангельские велосипедисты примут участие в гонке в Санкт-Петербурге

Архангельск, 3 июня 2004, 10:58 — REGNUM  5-6 июня в Санкт-Петербурге состоится первая Петербургская городская приключенческая гонка Saint-Petersburg Urban Race.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM лидер архангельской команды Александр Высоких, вся гонка будет разделена на две больших части: "Pro" (для опытных) и "Lite" (для начинающих мультиспортсменов). Архангельские команды будут участвовать в соревновании "Lite", которые включают в себя 30 км велопробега в центре Санкт-Петербурга, 10-километровый кросс и 10-километровую полосу препятствий. Всего в соревновании "Lite" примут участие 50 команд из всех городов России. Организаторы гонки планируют, что на зрелищное мероприятие придет посмотреть несколько тысяч зрителей.

"Конечно, мы рассчитываем на победу, но допускаем, что в беге и альпинизме на полосе препятствий будут более сильные соперники", - рассказал Александр Высоких. Всего из Архангельска на Saint-Petersburg Urban Race отправится 4 спортсмена - Александр Высоких, Максим Ливенцов, Ольга Марченко и Андрей Нейман. Недавно Ольга Марченко стала победителем одного из крупных велосоревнований в Северодвинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.