Во время проверки властями краевого сборного пункта призывниками никаких жалоб высказано не было (Красноярский край)

Красноярск, 3 июня 2004, 10:08 — REGNUM  На альтернативную гражданскую службу в этом году было подано 55 заявлений, из них 35 рассмотрено, и лишь в одном случае было принято решение об отказе. Об этом 3 июня сообщил на заседании призывной комиссии в краевой администрации заместитель военного комиссара края Александр Жаукенов.

Он также рассказал, что со стороны общественности и органов власти уделяется большое внимание сборным призывным пунктам. Он напомнил, что на днях Красноярский призывной пункт посетили представители Совета администрации края, депутаты Заксобрания и Горсовета, которые входят в состав рабочей группы по контролю над ситуацией в частях, где проходят службу красноярцы.

Отметим, что призывниками, находящимися на краевом сборном пункте, не было высказано никаких жалоб и замечаний во время посещения этого военного объекта представителями рабочей группы. По словам Жаукенова, ежедневно на сборном пункте находится до 800 человек. Среди них не только красноярцы, но и жители Тувы, Хакасии, Иркутской области. Для них пункт является транзитным перед отправкой в учебные части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.