В Киренском районе Иркутской области зафиксировано две жалобы на кандидата в мэры

Иркутск, 3 июня 2004, 08:32 — REGNUM  Подведены итоги регистрации кандидатов в мэры Киренского района. По данным территориальной избирательной комиссии, из 10 человек, подавших заявления, официальный статус кандидата присвоен семи. Трем "кандидатам в кандидаты" в регистрации отказано, так как они не смогли предоставить необходимого количества подписей избирателей. Среди зарегистрированных кандидатов Петр Неупокоев, директор ООО "Техника", поддержанный Иркутским региональным отделением партии "Единая Россия", ныне действующий мэр Альбина Ратова и прокурор района Вадим Вольский.

За время предвыборной кампании в теризбирком поступило две жалобы. Обе они касаются Вадима Вольского. В первом случае прокурора обвиняют в том, что он начал проводить агитацию до получения официальной регистрации, что запрещено законом, во втором - указывают, что подписи за кандидата Вадима Вольского собирали муниципальные служащие. Обе жалобы направлены на рассмотрение в прокуратуру.

Выборы мэра Киренского района назначены на 4 июля. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей. ______________________________________________________________________________________________________

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.