В Богородицке (Тульская область) открылся публичный центр правовой информации

Тула, 3 июня 2004, 01:56 — REGNUM  Публичный центр правовой информации открыт при Богородицкой Центральной библиотечной системе. Основными направлениями деятельности вновь созданного центра являются формирование правовой культуры и правосознания населения, а также информационное обеспечение органов власти.

Работниками нового центра уже налажены партнерские отношения с различными комитетами районной администрации, с управлениями Пенсионного фонда и социальной защиты населения. Кроме того, начала свою работу общественная юридическая приемная, где проводят консультации юрист и специалист по правам человека.

Публичный центр бесплатно предоставляет посетителям библиографическую, аналитическую и документальную информацию. Пользователь может не только получить сведения о законодательных и нормативных актах, но и при необходимости распечатать документы, переписать их на дискету, или сделать другие копии. В планах работы центра - организация сотрудничества с местными школами и комитетом по делам молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.