Во Владимире двух подростков убили из-за тысячи рублей

Владимир, 2 июня 2004, 19:20 — REGNUM  1 июня во Владимире на пустыре были найдены трупы двух подростков. Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД, убийство совершено с особой жестокостью - погибшие скончались из-за многочисленных ножевых ранений.

В ходе первоначального осмотра эксперты даже затруднились установить точное количество нанесенных ударов. Между тем, личности погибших установили сразу. Оказалось, что оба молодых человека хорошо известны оперативникам, поскольку не раз попадали в их поле зрения. Более того, пустырь, где обнаружили трупы, традиционно служил местом сборищ пьяных компаний.

По основной версии, мотивом убийства стали деньги - тысяча рублей, вырученные одним из погибших за мотоцикл. Большую часть этой суммы молодой человек отдал матери, а на остальные собирался отметить это событие вместе с друзьями. Как полагают оперативники, убийцы явно знали о продаже мотоцикла и присоединились к компании, чтобы отобрать деньги у подвыпивших приятелей. Однако планы злоумышленников сорвались - последние рубли были потрачены на приобретение выпивки. В конечном итоге между собутыльниками завязалась драка, в ходе которой двое парней, в том числе бывший хозяин мотоцикла, были зверски убиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail