На место в Ставропольской городской думе претендуют уже 19 человек

Ставрополь, 2 июня 2004, 16:18 — REGNUM  В Ставропольской городской избирательной комиссии прошло заседание. Комиссия рассмотрела заявления 26-ти претендентов в кандидаты на пост депутатов городской думы Ставрополя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в этом ведомстве.

Было зарегистрировано 19 кандидатов. Из них по 22 избирательному округу 5 человек. Это Сергей Лапчинский, Рауф Арашуков, Евгений Григорьев, Алексей Клушин и Александр Безвербный. 7 человек зарегистрированы по 16 округу. Это Татьяна Чистякова, Лев Мазаракий, Виктор Бондаренко, Максим Василенко, Александр Пшеничный, Геннадий Тищенко, Михаил Хлынов.

Столько же кандидатов зарегистрированы по 37 округу: Валерий Голубовский, Светлана Восковцова, Вячеслав Бунятов, Андриан Хлопотов, Роман Евсеев, Евгений Гайденко, Виктор Жуков. Три кандидата выдвинуты от партии ЛДПР. Это Александр Безвербный, Михаил Хлынов и Виктор Жуков. Остальные кандидаты идут на выборы самовыдвижением. Семерым претендентам было отказано в регистрации. Часть из них не сдала подписные листы в свою поддержку, у остальных листы с подписями избирателей признаны недействительными.

Кампания по повторным выборам в городскую думу по трем округам: в 22, 26 и 37. Выборы в этих округах были признаны недействительными, поскольку большинство избирателей проголосовало против всех. Всего на этот пост выдвигались 30 человек. Заявления о желании баллотироваться в депутаты еще четверых человек будут рассмотрены на ближайшем заседании избирательной комиссии города в четверг. Голосование состоится 4 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.