Члены избирательной комиссии и наблюдатель погибли в дорожно-транспортом происшествии, сообщила краевая избирательная комиссия 9 сентября.

Как сообщается, трое членов УИК № 38−49 Подгорненского сельского поселения Отрадненского района и наблюдатель погибли при исполнении служебных обязанностей

«Члены избирательной комиссии Краснодарского края и сотрудники аппарата скорбят и выражают соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении избиркома.
«Хочу начать наше заседание с очень печальной новости. У нас, по имеющейся информации, сегодня в Отрадненском районе Краснодарского края погибли в автомобильной аварии четыре человека — председатель участковой избирательной комиссии станицы Подгорная и еще трое членов комиссии, которые ехали в территориальную комиссию как раз с избирательной документацией», — сказала на заседании ЦИК Элла Памфилова.

Как сообщало ИА REGNUM, в ДТП в станице Спокойная Отрадненского района Кубани в результате столкновения Mazda и Honda погибли пять человек, четверо находились в Mazda. Причиной аварии могли стать погодные условия — шёл сильный дождь.

Читайте ранее в этом сюжете: На Кубани в ДТП погибли пять человек

Читайте развитие сюжета: Десять человек ранены в ДТП с участием микроавтобуса под Тулой