Саратовская область. Начался деловой визит директора по европейскому региону компании "Бритиш Американ Тобакко".

Саратов, 19 июля 2000, 16:47 — REGNUM  Господин Пол Адамс посетил саратовскую табачную фабрику (ОАО "БАТ-СТФ"), являющуюся региональным подразделением компании. По словам Пола Адамса, "она стала одним из самых динамично развивающихся производств "БАТ" в регионах, существенно опередив по объемам и качеству выпускаемой продукции своих российских коллег".

Как сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области, во время состоявшейся беседы Дмитрием Аяцковым, П.Адамс выразил свое беспокойство по поводу обсуждения депутатами Государственной Думы России законопроекта о монополизации производства и распространения табачных изделий, который, по его мнению, может "существенно повлиять на количество и объемы иностранных инвестиций в российское табачное производство".

В ходе встречи было высказано предложение о создании в Саратовской области полного цикла производства табачных изделий - начиная с возделывания табака на юге региона, производившегося здесь в 60-е годы, до выпуска упаковочной продукции и полного ассортимента сигарет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail