Машиностроители Канады и Бразилии обсудили планы сотрудничества с курскими горняками

Курск, 2 июня 2004, 14:10 — REGNUM  Михайловский ГОК посетили представители канадской фирмы "Canadian process technologies inc" ("СРТ-Канада") и бразильской фирмы "Fedro Eduardo da C. Pereira Engenhria de Processo", с которыми комбинат сотрудничает уже в течение трех лет. Эти фирмы являются известными в мире разработчиками технологий и производителями флотационного оборудования для металлургических предприятий, и будут вести строительство флотационной установки на МГОКе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комбината, главная цель визита - детальная проработка предпроектных мероприятий по строительству флотационной установки на МГОКе. В обсуждении проекта участвовали и фирмы-проектировщики - Механобрчермета и институт ЦГР (Центргипроруда).

В завершении встречи с фирмой "СРТ-Канада" был подписан протокол и оговорен график совместной работы. Решено выполнить все необходимые предпроектные работы по строительству флотационной установки в течение 2 месяцев, вместо шести, ранее запланированных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.