Ярославская семья в результате пожара осталась без средств к существованию

Ярославль, 2 июня 2004, 13:52 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в самом центре Ярославля на пересечении улиц Чайковского и Свердлова выгорел дотла жилой дом. Пожарные в центре города уже собирались выезжать на набережную, чтобы патрулировать салют, когда на пульт дежурного поступил экстренный вызов. Огненный столб был виден из любой части Кировского района. Пожару тут же присвоили вторую степень сложности, а на пересечение Чайковского и Свердлова отправили 8 спецмашин.

Пожарные склонны полагать, что причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. Очевидцы же с пожарными не согласны. По их мнению, дом спалили умышленно. На мысль о риэлторском следе пожара наводят и показания самих погорельцев. В сгоревшей двухэтажке жила лишь одна семья Якимовых.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM Вячеславу Якимову с женой и ребенком уже несколько месяцев рекомендовали переехать на улицу Алмазную. В их адрес звучали угрозы. Сами Якимовы уезжать не хотели: "Ну ладно бы если в другой какой-то район Заволжья", - говорит глава семейства Вячеслав Якимов, - "А то ведь на Алмазной ни поликлиники, ни детской кухни, ничего, а у нас ребенок маленький".

Вместе с домом семья Якимовых лишилась почти всего имущества. Из пламени успели вынести только телевизор. Где будут жить погорельцы не известно. А на новом месте, по имеющейся информации, совсем скоро вырастет очередная элитная новостройка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail