В Каргопольском районе Архангельской области обсудят вопросы летнего отдыха детей и подростков

Архангельск, 2 июня 2004, 13:25 — REGNUM  23 июня в Каргопольском районе Архангельской области состоится выездное заседание комитета по делам женщин, семьи и молодежи администрации Архангельской области.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заведующая отделом по делам молодежи МО Каргопольский район Светлана Горячёва, в делегацию войдут представители комитетов по делам молодежи из всех районов области. Основными вопросами совещания станут обеспечение летним отдыхом детей и подростков.

"В этом плане в Каргопольском районе неплохие результаты. Мы ориентируемся в основном на профильные лагеря. С 1 июня у нас открылось три лагеря: "Следопыт" для юных краеведов, "Юный эколог", "Гренада" со спортивным уклоном. Правда, финансирование для лагерей из областного бюджета так и не поступило, но мы ожидаем, что оно поступит через неделю", - рассказала С. Горячёва.

Кроме того, представители областного комитета по делам семьи и молодежи узнают о работе, проводимой в этом направлении в Каргопольском районе. Заседание продолжит свою работу в Няндоме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.