Алтайским милиционерам удалось освободить женщину, плененную бывшим мужем

Барнаул, 2 июня 2004, 13:09 — REGNUM  Вчера сотрудники управления уголовного розыска ГУВД края, совместно с коллегами из ОВД Калманского района освободили Олесю Черникову.

Как уже сообщалось, еще 26 мая она была похищена своим бывшем мужем Вадимом и увезена в неизвестном направлении. В этот день в райцентре Калманка должно было состояться судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Вадима Черникова, который совершил несколько поджогов личного имущества в Калманском районе, принадлежащего родственникам его бывшей жены.

Олеся Черникова вместе с матерью приехала в Калманку, чтобы выступить на суде в качестве свидетелей. Вадим Черников на такси "Мега-Лада", водителем которого он является, тоже приехал в райцентр. Но судебное заседание не состоялось. Вадим Черников, угрожая монтировкой, против воли усадил в машину бывших жену и тещу, причинив последней телесные повреждения. На выезде из Калманки, он вытолкнул пожилую женщину из машины, и уехал вместе с женой в неизвестном направлении.

Несколько дней он насильно ее удерживал в машине, скрываясь в околках Калманского района, передвигаясь по проселочным дорогам. В конце концов, сотрудники милиции нашли Вадима и стали его преследовать. Однако, вскоре бросив машину и Олесю, тот скрылся. В настоящее время его поиски продолжаются.

С пострадавшей работают психологи, - женщина испытала сильнейший стресс. По данным корреспондента ИА REGNUM, все это время похититель очень грубо с ней обращался. Кроме того, последние двое суток Олеся ничего не ела.

Приметы Черникова Вадима Александровича, 1977 г.р.: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

На фото: Олеся Черникова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail