В Красноборске состоялась конференция женской общественной организации (Архангельская область)

Архангельск, 2 июня 2004, 12:59 — REGNUM  В Красноборске прошла отчётно-выборная конференция районной женской общественной организации.

Как сообщила "Красноборская газета", в её работе приняли участие 50 человек. Это делегаты от 18 территориальных женских советов Красноборского района, члены правления районного женсовета и приглашённые - руководители района, ряда учреждений и организаций, представители правоохранительных органов, муниципальных и общественных организаций. Женские советы района определили направления своей деятельности: работа с семьями, требующими повышенного внимания, и непосредственно с детьми, социальная защита малоимущих семей, благоустройство населённых пунктов, борьба с пьянством и пропаганда здорового образа жизни. На учёте в женсоветах находится 146 неблагополучных семей, в которых воспитывается 262 ребёнка. Женсоветы обеспечивают помощь малообеспеченным многодетным семьям. Их в районе насчитывается 167.

На конференции отмечалось, какую работу женсоветы провели за истёкший период, о формах сотрудничества их с учреждениями культуры, обществом инвалидов, фондом "Инициатива", администрациями сельсоветов, женскими клубами, предпринимателями, ветеранами, отделом по делам семьи, молодёжи и спорта районной администрации, с представителями православной церкви, с комитетом солдатских матерей. На конференции также состоялись выборы нового правления районного Совета женщин, в который входит семь человек. Руководителем районной общественной организации женщин осталась Наталья Малкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail