ОАО "Северсталь" направит на организацию детского отдыха порядка 42 млн. рублей (Вологодская область)

Вологда, 2 июня 2004, 12:53 — REGNUM  В 2004 году ОАО "Северсталь" (Вологодская область) направит на организацию детского отдыха порядка 42 млн. рублей, что на 15% больше, чем в прошлом году, сообщает ИА REGNUM.

Накануне, в преддверии Дня защиты детей, в ОАО "Северсталь" открылась первая смена в детском оздоровительном лагере "Орлёнок". В нынешнем сезоне металлургический комбинат планирует открыть пять лагерей: "Орленок" (на базе отдыха "Рощино"), "Родничок" (на базе санатория "Родник") и три городских. В июне в этих лагерях смогут отдохнуть более 1600 детей.

Для металлургов плата за путевку традиционно составит 10% от их общей стоимости. В "Родничке" и городских лагерях запланирована только одна смена, в "Орленке" - три. Кроме этого, впервые в "Орленке" смогут пройти курс оздоровления 270 детей с нарушениями осанки. Для размещения оздоровительных групп выделен корпус, на обустройство которого компания направила порядка 920 тысяч рублей. Кроме того, в "Орленке" будут отдыхать дети-спортсмены и воспитанники школ-интернатов. Впервые в лагере начнет работу Школа бильярда. В "Родничке" же отдохнут ребята с нарушениями пищеварения и заболеваниями почек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail