В Нижегородской области от грозового разряда сгорел дом и постройки на площади 200 кв.м

Нижний Новгород, 2 июня 2004, 10:25 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 8 пожаров, в результате которых погибло двое человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в результате возгорания в квартире дома в деревне Большое Пикино (Борский район) погиб 35-летний хозяин квартиры. Причиной пожара стала его неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

В поселке Игумново (Дзержинск) при пожаре в одном из садовых домиков погиб 42-летний друг владельца домика. Причиной пожара стала также неосторожность при курении.

В Арзамасском районе в селе Большое Туманово грозовой разряд стал причиной пожара в личном жилом доме, в результате которого сгорел дом, надворные постройки пл. 200 кв.м.

Кроме того, сообщили в пресс-службе, в 18:16 мск в Канавинском районе в доме на ул. Чкалова (один из складов Центрального рынка) обгорели холодильные камеры и сгораемая тара продуктов питания пл. 40 кв.м. Личным составом пожарной охраны Канавинского района было эвакуировано 28 человек. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.