На Камчатке изменят правила регистрации иностранных туристов

Петропавловск-Камчатский, 2 июня 2004, 09:59 — REGNUM  В областном управлении внешнеэкономических связей и туризма состоялась встреча представителей туристских фирм Камчатки с заместителем начальника УВД по Камчатской области В. Ворониным, и.о. начальника паспортно-визовой службы УВД по Камчатской области М. Поляковой и начальником отдела по делам миграции управления внутренних дел Камчатской области А. Удодовым по вопросу регистрации иностранных граждан, прибывающих на полуостров в пик туристского сезона.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области, в ходе дискуссии была отмечена необходимость реорганизации работы по регистрации прибывающих на территорию области иностранных туристов и достигнута договоренность о создании двух временных пунктов регистрации иностранных граждан.

Управление внешнеэкономических связей и туризма вырабатывает приемлемую технологию регистрации иностранных граждан в пик туристского сезона. Ведется работа по вопросу внесения изменений в проект постановления губернатора Камчатской области "Об определении пределов пограничной зоны, районов внутренних морских вод, территориального моря Российской Федерации, где устанавливается пограничный режим и утверждении Правил пограничного режима, устанавливаемых в пограничной зоне, на территории Камчатской области, во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации", разработанного Северо-Восточным Региональным Пограничным Управлением ФСБ по Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.