Во Владивостоке задержана пьяная автоугонщица, попавшая в аварию

Владивосток, 2 июня 2004, 05:33 — REGNUM  Во Владивостоке 1 июня около 23 часов на улице Фирсова нетрезвая женщина, управлявшая джипом "Мицубиси RVR", попала в автоаварию. Как сообщила ПТР руководитель пресс-службы "Владспаса" Юлия Лычко, бригада спасателей прибыла в считанные минуты, картина же, которую обнаружили специалисты, заставила удивиться любого.

Джип вылетел на обочину, где устроил небывалый сенокос, затем врезался в металлический забор, и, преодолев это препятствие, въехал на территорию строящегося объекта. Остановиться помогли бетонные блоки. Сторож строящегося объекта вышел на шум и увидел рядом с автомобилем расстроенную девушку.

Однако, дама, которая по предварительной информации имела непосредственное отношение к ДТП, увидев людей в форме и съемочные группы двух телекомпаний, с места аварии попыталась скрыться. Увы, темнота беглянке не помогла, и спустя 15 минут, сотрудниками "Владспаса" гражданка была препровождена к месту крушения.

Разбирательства продолжались около часа, на протяжении которого, девушка успела дважды поменять свои показания, не поладить со спасателями, напасть на телеоператора и оказать сопротивление сотрудникам Госавтоинспекции. После чего наотрез отказалась покидать искалеченную машину, спасатели рисковали получить автомобиль для транспортировки на арестплощадку вместе с живым грузом. Несмотря на все уговоры покинуть автомобиль по-хорошему и проехать в дежурную часть ГАИ, дама отвечала уверенным отказом.Эвакуировать из покореженного авто женщину пришлось силой. Как сообщает информагентство "Восток-Медиа" со ссылкой на пресс-службу ГАИ Владивостока, при разборе ДТП выяснилось, что автомобиль был угнан.

Еще один случай автоугона милиции удалось раскрыть на улице Саратовской. Там инспекторы остановили микроавтобус "Лит Айс". За рулем автомобиля находился пьяный мужчина, документов на машину у него не было. Водитель признался, что микроавтобус он угнал. Сейчас ведутся поиски настоящего хозяина "Лит айса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.