В селе Центорой прошли похороны Зелимхана Кадырова (Чечня)

Грозный, 1 июня 2004, 17:46 — REGNUM  В селе Центорой прошли похороны сына покойного президента Чеченской республики Ахмада Кадырова - Зелимхана, который скончался в понедельник вечером от острой сердечной недостаточности. Родственники Зелимхана Кадырова с просьбами о проведении каких-либо следственных действий по факту смерти не обращались, сообщил прокурор Чечни Владимир Кравченко.

17 октября 2003 года Зелимхан Кадыров попал в тяжелую автоаварию, после которой длительное время с небольшими перерывами находился в больницах.

Похоронили Зелимхана Кадырова рядом с его отцом, который погиб 9 мая в результате теракта. В родное село Центорой прибыли более 3000 человек из различных населенных пунктов Чечни, соседнего Дагестана и других регионов, чтобы выразить соболезнования родным и близким. Соболезнования принимал дед покойного Зелимхана Кадырова - Абдулхамид Кадыров, дядя покойного Кадырова - Хамид, а также брат Рамзан, другие родные и близкие, сообщает ГаЗеТа. Всего у покойного президента Чечни Ахмада Кадырова было четверо детей - сыновья Зелимхан и Рамзан и две дочери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.