В столице Южной Осетии состоится чрезвычайная встреча Сопредседателей СКК по урегулированию грузино-осетинского конфликта

Тбилиси, 1 июня 2004, 16:41 — REGNUM  Сопредседатель Юго-Осетинской части СКК Борис Чочиев, учитывая напряженную ситуацию, которая сложилась в зоне грузино-осетинского конфликта, предложил коллегами по СКК от Российской Федерации Михаилу Майорову, от Грузии Георгию Хаиндрава, от РСО - Алания Таймуразу Кусову провести завтра, в г. Цхинвале чрезвычайную встречу Сопредседателей СКК.

Ранее запланированная на 1-3 июня заседание СКК не может быть проведена в Тбилиси из-за напряженной ситуации, которая была вызвана вводом грузинских войск и тяжелой военной техники Грузии, включая вертолеты, на территорию зоны грузино-осетинского конфликта, в нарушение ранее достигнутых соглашений и договоренностей, - отмечается в поступившем от цхинвальского корреспондента ИА REGNUM сообщении.

"В связи с тем, что ситуация накалена в зоне конфликта, встреча должна быть именно здесь, - подчеркнул Б. Чочиев. - В повестке дня предстоящей чрезвычайной встречи Сопредседателей СКК необходимо обсудить вопрос о сложившейся напряженной ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта".

Сопредседатели других сторон СКК поддержали предложение Сопредседателя от юго-осетинской стороны и встреча состоится в 12 часов дня в городе Цхинвале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail