Ветеринары объединяются в профсоюз

Москва, 1 июня 2004, 16:36 — REGNUM  Профсоюз ветеринарных работников будет создан в ближайшее время. К такому решению пришли сотрудники ведущих ветеринарных клиник в ходе совещания, состоявшегося в Москве в рамках выставки ZOOVETEXPO.

Как пояснил ИА REGNUM главный врач московской ветеринарной клиники "Бон Пет" Камиль Галимов, толчком к созданию этой организации послужили преследования ветеринарных врачей со стороны Госнаркокнтроля. Главной целью профсоюза ветеринарных работников станет защита прав ветеринаров и их профессиональных интересов, а также развитие корпоративной культуры внутри ветеринарского сообщества, в том числе контроль за соблюдением врачебной этики.

Помимо собственно ветеринарных врачей значительный интерес к созданию этой организации проявили представители бизнеса, связанного с животными, в том числе владельцы ветеринарных аптек, зоомагазинов и даже специальных парикмахерских для домашних животных. Доступ в профсоюз будет открыт для работников как частного сектора, так и государственных организаций.

В настоящее время производится юридическое оформление нового профсоюза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail