Более 3 млн. рублей будет выделено на проведение V чемпионата мира по таэквон-до в Архангельске

Архангельск, 1 июня 2004, 15:53 — REGNUM  На проведение в Архангельске пятого чемпионата мира по таэквон-до из федерального бюджета будет выделено более 3 млн. рублей. В настоящее время смета чемпионата рассматривается в Москве в федеральном агентстве по физкультуре и спорту под руководством Вячеслава Фетисова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил на заседании рабочей группы по подготовке и проведению в Архангельске чемпионата мира по таэквон-до исполнительный директор дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира Владимир Потеряев, уже подтвердили свое участие в соревнованиях команды из 18 стран мира. Еще столько же планирует принять участие в чемпионате. В Архангельске для проживания спортсменов, тренеров, болельщиков подготовлено 600-700 мест. Если людей окажется больше, то их разместят в Новодвинске и Северодвинске.

Уже заявила о своем спонсорском участии в чемпионате компания "Территория спорта", которая вкладывает в это мероприятие 600 тыс. рублей. Организаторы чемпионата ведут переговоры с еще несколькими компаниями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail