Решён вопрос с проживанием выпускников Емельяновского детского дома, не имеющих закрепленной за ними жилплощади (Красноярский край)

Красноярск, 1 июня 2004, 15:30 — REGNUM  Руководству Емельяновского детского дома удалось решить вопрос с проживанием детей, не имеющих закрепленной жилой площади. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews директор этого детского дома Наталья Коловская, в посёлке Таскино в здании бывшего офицерского общежития для выпускников открыта социальная гостиница, где есть 22 благоустроенных комнаты. Здесь, по словам директора, проживают дети, у которых нет жилплощади вследствие её не пригодности для проживания, либо отсутствия её у родителей, лишенных родительских прав. На данный момент 68 воспитанников детдома имеют жилплощадь, а 12 - нет. Им после выпуска, по словам директора, негде будет жить. Поэтому такая гостиница является выходом из положения, - подчеркнула Наталья Коловская.

Отметим, что всего воспитанников в этом доме - 92, при этом возрастной состав от 7 до 16 лет. При этом, за 10 лет существования этого детдома, 207 воспитанников с помощью педагогического коллектива детского дома обрели семью и дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail