Главный редактор телекомпании "Рифей" прокомментировал заявление мэра Перми

Пермь, 1 июня 2004, 13:47 — REGNUM  Главный редактор телекомпании "Рифей" Игорь Южанинов прокомментировал сегодняшнее заявление главы города о возможности приобретения муниципального телевидения, которое могло бы объективно освещать работу мэрии. Напомним, Аркадий Каменев отметил, что в качестве муниципального телевидения мог бы выступить пермский телеканал "Рифей".

По словам И.Южанинова, на сегодняшний день "у телекомпании "Рифей" и городской администрации складываются нормальные партнерские отношения. Если кто-то в мэрии считает, что телекомпания занимает отрицательную позицию в отношении главы и его действий, то он ошибается. К освещению всех событий, касающихся администрации города, компания подходит взвешенно и объективно", - заявил И.Южанинов.

Что же касается вопросов собственности и приобретения какой-то доли в компании, то эти вопросы касаются исключительно участников общества с ограниченной ответственностью, каким является телекомпания "Рифей". Насколько правомерно их участие в обществе, а также остальные проблемы, связанные с этим, должно решаться в правовом порядке или в суде", - сообщил И.Южанинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.