В Пермской области за сутки по вине детей произошло 3 пожара

Пермь, 1 июня 2004, 12:42 — REGNUM  По причине детской шалости в Прикамье за сутки произошло 3 пожара. В Карагайском районе в деревне Якшино четырехлетняя Ирина разожгла костер в конюшне. Когда пламя разгорелось сильней, девочка, испугавшись, убежала на улицу.

В поселке Яйва Александровского района области десятилетний мальчик и девятилетняя девочка бросали с балкона пятиэтажного дома зажженную бумагу. В результате сгорела балконная рама на лоджии третьего этажа, поврежден оконный блок и балконная дверь.

В Краснокамске в районе автовокзала компания из пяти подростков разожгла костер и бросила туда бутылку с бензином. Пламя вспыхнуло и перекинулось на одежду четырнадцатилетнего мальчика. Потушить огонь ему удалось самостоятельно. Пострадавший подросток госпитализирован в хирургическое отделение Краснокамской больницы. Его состояние здоровья удовлетворительно.

Всего за минувшие сутки в Прикамье произошло 14 пожаров, из них пяти - в областном центре. Огнем травмированы четыре человека. Материальный ущерб от пожаров превысил 140 тысяч рублей. На тушение мусора и травы пожарные выезжали 17 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail