Счетная палата проводит ревизию в Тверской области

Тверь, 1 июня 2004, 12:12 — REGNUM  31 мая в Тверской области начала работу бригада аудиторов Счетной палаты России. Договоренность о такой ревизии была достигнута 10 февраля 2004 года на встрече губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина с председателем Счетной палаты РФ Сергеем Степашиным. По мнению губернатора, проверка позволит вскрыть новые резервы как в исполнении бюджета Тверской области, так и в сборе налогов.

В ревизии участвуют инспекторы Счетной палаты РФ во главе с аудитором Сергеем Рябухиным, сообщает РЭЕ "Афанасий-биржа" Они проанализируют, насколько эффективным было расходование средств областного бюджета в предыдущие годы.

Последний раз Счетная палата РФ проводила проверку работы администрации Тверской области год назад - тогда была изучена ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве и топливно-энергетическом комплексе региона. На сей раз проверка охватит практически все сферы областной экономики. Аудиторы будут работать в области в течение месяца, после чего внеплановая проверка будет проведена в Псковской области и Эвенкии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.